Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Обеспечение бесперебойной работы кухни ресторана Приготовление продукции/блюд по утвержденному меню Соблюдение технологических параметров приготовления продукции и норм закладки ингредиентов Контроль качества поступающего сырья и выпускаемого продукта Контроль соблюдения технологического процесса Контроль оформления и правильной подачи блюд Контроль соблюдения стандартов санитарии Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада Контроль наличия и расхода сырья Контроль и учет сохранности материальных ценностей Проведение плановых инвентаризаций Контроль за правилами и сроками хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов Совершенствование производственного процесса Внедрение прогрессивных технологий Эффективное использование техники/оборудования Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий Составление меню на основе изучения спроса потребителей Разработка калькуляций блюд, кулинарных изделий и цен на них Организация работы сотрудников, обучение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд Подбор и обучение всех работников кухни Повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции Контроль обучения и адаптации вновь принятых работников Расстановка поваров и других работников Формирование графика работы сотрудников, контроль учета рабочего времени
Требования:
Наличие профильного образования (среднее специальное, высшее профессиональное, приветствуются курсы повышения квалификации) Опыт работы: от 5 лет в должности шеф-повара Опыт работы Су-шефом преимущество Знание японской кухни Опыт управления производством Знание технологии приготовления пищи, банкетные блюда Опыт составления технологических карт Знание санитарно-гигиенических норм Навыки управления коллективом Знание актуальных гастрономических трендов Чувство вкуса Ответственность Порядочность Исполнительность Коммуникабельность Умение работать в команде Желание развиваться, и расти в профессиональной сфере, стремление к обучению Харизматичность, увлеченность профессией Профессиональные, карьерные, финансовые амбиции Опрятный внешний вид Наличие санитарной книжки
Условия:
Стабильная и постоянная работа График работы 5/2 Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ Служебный автотранспорт Бесплатное питание Работа в молодом коллективе Достойная оплата труда Корпоративное обучение, возможность профессионального развития Возможность реализации авторских амбиций Результаты работы наших шефов должны быть: o Всегда вкусные блюда o Всегда порядок на производстве o Всегда хорошие экономические показатели o Всегда высокий профессиональный уровень сотрудников