Моздок
Ваш город Моздок?

Вакансия в архиве
№ 30179924
27 октября 2017

Работа в Моздоке / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / HORECA / Шеф-повар / Су-шеф

Шеф-повар / Су-шеф

70 000  80 000 /месяц
Кайзер
Клиент SuperJob с 2016 годаБолее 50 сотрудников
Сеть автозаправочных станций и кафе "MULLER"
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:

Обеспечение бесперебойной работы кухни ресторана  Приготовление продукции/блюд по утвержденному меню  Соблюдение технологических параметров приготовления продукции и норм закладки ингредиентов  Контроль качества поступающего сырья и выпускаемого продукта  Контроль соблюдения технологического процесса  Контроль оформления и правильной подачи блюд  Контроль соблюдения стандартов санитарии  Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада  Контроль наличия и расхода сырья  Контроль и учет сохранности материальных ценностей  Проведение плановых инвентаризаций  Контроль за правилами и сроками хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов Совершенствование производственного процесса  Внедрение прогрессивных технологий  Эффективное использование техники/оборудования  Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий  Составление меню на основе изучения спроса потребителей  Разработка калькуляций блюд, кулинарных изделий и цен на них Организация работы сотрудников, обучение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд  Подбор и обучение всех работников кухни  Повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции  Контроль обучения и адаптации вновь принятых работников  Расстановка поваров и других работников  Формирование графика работы сотрудников, контроль учета рабочего времени

Требования:

 Наличие профильного образования (среднее специальное, высшее профессиональное, приветствуются курсы повышения квалификации)  Опыт работы: от 5 лет в должности шеф-повара  Опыт работы Су-шефом преимущество  Знание японской кухни  Опыт управления производством  Знание технологии приготовления пищи, банкетные блюда  Опыт составления технологических карт  Знание санитарно-гигиенических норм  Навыки управления коллективом  Знание актуальных гастрономических трендов  Чувство вкуса  Ответственность  Порядочность  Исполнительность  Коммуникабельность  Умение работать в команде  Желание развиваться, и расти в профессиональной сфере, стремление к обучению  Харизматичность, увлеченность профессией  Профессиональные, карьерные, финансовые амбиции  Опрятный внешний вид  Наличие санитарной книжки

Условия:

 Стабильная и постоянная работа  График работы 5/2  Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ  Служебный автотранспорт  Бесплатное питание  Работа в молодом коллективе  Достойная оплата труда  Корпоративное обучение, возможность профессионального развития  Возможность реализации авторских амбиций Результаты работы наших шефов должны быть: o Всегда вкусные блюда o Всегда порядок на производстве o Всегда хорошие экономические показатели o Всегда высокий профессиональный уровень сотрудников